Обыски в горсовете Покровска продолжаются (ФОТО)

- Реклама -

В здании Покровского городского совета сотрудники СБУ продолжают проводить следственные мероприятия. Так, по состоянию на 12:40 проводится осмотр автомобиля

 

«Шкода»

, на котором сегодня приехал городской голова Покровска Руслан Требушкин.

Сотрудники СБУ опечатали автомобиль мэра. Кроме того, силовики вынесли из здания исполкома ящики, предположительно с документацией и оргтехникой.

Стоит отметить, что данный легковой автомобиль марки Skoda (модель Superb Elegance 2013 года выпуска и стоимостью 320 тыс. гривен) Руслан Требушкин указал в декларации о доходах за 2015 год.

А из электронной декларации за тот же период, которая заполнялась  на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, машина "исчезла" и стала принадлежать супруге мэра Виктории Требушкиной.

Напомним, что сегодня с самого утра в исполкоме Покровска сотрудники СБУ проводят обыски в кабинетах первых руководителей города по факту их незаконного обогащения за счет денег громады.

Необходимо отметить, что столичная жизнь семьи самого бедного мэра Донетчины Руслана Требушкина обходится ему не в один миллион гривен. Хотя

 

в электронной декларации, Руслан Валерьевич за прошлый год задекларировал всего лишь 82,8 тысяч гривен заработной платы.

Журналисты продолжают следить за развитием событий.

- Реклама -