Интернет-мошенники обманули 30-летнюю жительницу Доброполья

- Реклама -

Жительница Доброполья решила приобрести на известном интернет сайте парикмахерскую мойку по привлекательной цене. Однако интернет-продавец оказался мошенником: получив деньги за товар, злоумышленник удалил объявление и отключил телефон. Сейчас правоохранители устанавливают личность правонарушителя, сообщает Покровский ОП.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 30-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестная женщина завладела ее деньгами, а именно 2 620 гривен.

Выяснилось, что потерпевшая стала очередной жертвой мошенников, которые размещают в интернете объявления о продаже товаров по «привлекательным ценам и выгодными предложениями», обещают быстро отправить заказ, но после получения денег- сразу исчезают.

Так, жительница Доброполье найдя на известном сайте интересное предложение о продаже парикмахерской мойки, сразу созвонилась с продавцом. Обсудив все условия и детали, женщина сразу перечислила на карту продавщицы оговоренную сумму, а после этого стала ждать товар.

Однако, как только деньги «упали» на счет «продавца» — объявление о продаже парикмахерской мойки исчезло из сайта.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины.

- Реклама -