Очередной пиар Покровских властей или почему после открытия новой насосной станции в кранах жителей Родинского исчезла вода (Видео)

- Реклама -

17 января 2018 года мэр Покровска Руслан Требушкин вместе с депутатами торжественно и «на камеру» открыли насосную станцию в городе Родинское. Как заверяли тогда власть имущие Покровска – водоснабжение улиц Краснолиманская и Пушкина теперь будет круглосуточным. Однако, на деле вышло так, что вода в кранах местных жителей стала появляться в виде тонкой струи, да и то, только несколько часов в день.

Сегодня, 31 января, состоялось заседание Родинского исполнительного комитета. Среди прочих вопросов присутствующие обсудили волнующую жителей тему о слабом напоре в кранах или полном отсутствии воды.

Так, например, жители улицы Пушкина сообщили, что до «перехода на круглосуточное водоснабжение» вода на первом, втором и третьем этажах постоянно поступала в квартиры, а сейчас – напора нет даже на первом.

Начальник участка КП «Покровскводоканал» в городе Родинское Юрий Лисичкин подтвердил, что после запуска новой насосной станции, давление подачи воды в город сократилось.

Вот и получается, что в очередной раз слова Покровский властей разошлись с делом. Попиарились, наобещали и уехали…, а жители Родинского остались наедине со своими проблемами и без воды.

- Реклама -