Ветераны Мирнограда получили продуктовые наборы от ПП «Наш край»

Не так давно в Мирнограде открылась общественная приемная городской организации политической партии «Наш край». Жители приходят туда со своими пожеланиями, проблемами и вопросами. Все они берутся под контроль и, по мере возможности, решаются.

Помимо этого,  Мирноградская партийная организация активно сотрудничает с Покровской городской организацией и депутатом Покровского городского совета Сергеем Андрийченко, которые направляют свою деятельность на заботу и помощь социально-незащищенным слоям населения.

Вот и вчера, 26 декабря,  руководитель Мирноградской городской организации политической партии «Наш край» Владимир Варфоломеев, совместно с представителями партии, посетил ветеранов Мирнограда и поздравил их с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Пожилые люди были рады гостям, ведь такое внимание для них очень ценно и необходимо.

«Покровская городская организация политической партии «Наш край» совместно с Сергеем Андрийченко реализуют множество проектов, направленных на помощь ветеранам, детям, инвалидам. Мы решили продолжить их добрую традицию, и сегодня, накануне Нового года и Рождества, посетили ветеранов Мирнограда и вручили им продуктовые наборы. Обещаем, что такие визиты к нашим ветеранам станут ежемесячными, как  в Покровске и Родинском», — пообщался с журналистами сайта председатель Мирноградской городской организации Владимир Варфоломеев.

Всего 22 участника боевых действий из Мирнограда получили продовольственные наборы, которые состоят из продуктов первой необходимости. Пожилые люди отмечали, что такие подарки для них – хорошее подспорье в такое непростое время. И, конечно, абсолютно все ветераны радовались тому, что есть такие неравнодушные и внимательные люди, которые заботятся о них круглогодично.

Напомним, что вчера продуктовые наборы от депутата Сергея Андрийченко и политической партии «Наш край» получили участники боевых действий из Покровска и Родинского.