В Покровске с размахом открыли еще одну елку

- Реклама -
На аллее Шахтерской Славы г. Покровск, в микрорайоне «Лазурный», 24 декабря состоялось открытие Большой рождественской елки. Это стало традиционным подарком от трудового коллектива шахтоуправления «Покровское» и Благотворительного фонда «Надежда».
Напомним, что главную елку Покровска открыли 19 декабря на площади Шибанкова. Но «елка №2» оказалась ничуть не хуже…
Праздник сопровождался театрализованным представлением и подвижными играми. В этом году, помимо Снегурочки и Деда Мороза, ребят веселили герои любимых мультфильмов, сообщает «Орбита».
Было и чудесное зажжение елки, и веселый хоровод вокруг новогодней красавицы.
Еще одно рождественское чудо, которое может совершить каждый неравнодушный человек, – это помощь маленькой покровчанке Арине Рачек. Девочке нужны слуховые импланты. На празднике проводилась благотворительная ярмарка, товары для которой традиционно изготовили воспитанники, их родители и сотрудники структурных подразделений ШУ «Покровское» и БФ «Надежда»: детских садов «Золотая рыбка» и «Дружный», Дворца культуры, физкультурно-спортивного комплекса «Олимпийский», Детского духовного центра и Православного семейного центра «Журавушка». Кроме того, в «Журавушке» пройдут благотворительные утренники, все средства от которых также будут направлены на лечение Арины Рачек, отмечает «Орбита».
В Покровске и Мирнограде главные елки открыли 19 декабря. При этом в Мирнограде новогоднюю красоту уже атакуют.
Напомним, что стала известна программа мероприятий, которые 

пройдут в центре Мирнограда в новогоднюю ночь. 

- Реклама -