Поможем всем миром: маленькой жительнице Покровска срочно необходима помощь на лечение

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратилась Наталья Рачек, мама трехлетней Арины, которой срочно необходима дорогостоящая операция.

У малышки – хроническая двусторонняя сенсоневральная глухота. Проблемы со слухом  начались у Арины в 1 год и 9 месяцев. Местные врачи утверждали, что девочка абсолютно здорова, и лишь медики Днепра смогли поставить ребенку точный диагноз – тугоухость 4-й степени.

Арине были приписаны аппараты, которые родители приобрели за собственные средства. С ними девочка проходила полтора года. Благодаря аппаратам малышка может реагировать на речь, обращения, однако сама сказать ничего не может – слишком маленький процент слуха.

На данный момент процент слуха Арины с аппаратами – около 40 %, без – 10% и 15 %. Если сделать операцию, то слух девочки увеличится до 85%.

Однако для лечения в Киеве нужна непосильная для семьи сумма – почти 750 тысяч гривен. Поэтому семья Рачек обращается с просьбой не оставаться равнодушными к их беде и оказать посильную финансовую помощь на лечение маленькой Арины.

Реквизиты для оказания помощи:                               

Карта ПриватБанка 5168 7573 3576 1153 (Рачёк Наталья Эдуардовна).
Номер телефона для справок: 050-106-48-73 (мама Наталья).
Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!
Даже небольшие денежные средства помогут ребенку
преодолеть тяжелую болезнь!