В Мирнограде атакуют новогоднюю красоту: фоторепортаж

- Реклама -
Мирноград, как и многие другие города, наряжается к новогодним праздникам. Появляются разнообразные подсветки, гирлянды, иллюминация. К сожалению, находятся те, кому это не нравится.
Заместитель городского головы Римма Дроздова, поделившись на своей странице в соцсети Фейсбук фотографиями нарядного Мирнограда, поделилась там же и печальными новостями.
Так, по ее словам, на детской площадке м-н Молодежный вандалы через 40 минут после включения «погасли» яркую елку. Красоту оперативно навели вновь, а елочку временно оградили.
«Обидно же, ведь для всех же, пока стояла там "плакала" столько деток с родителями, молодёжи, людей старшего поколения подходили, сожалели, расстроились, — делится Римма Дроздова. — Ведь это праздник для всех — без политики, вне вероисповедания, всевозрастной. Ну как так?»
Кроме того, по ее словам, у памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС выкопали новые голубые ели. А еще какие-то нелюди побили ограждения на центральной ёлке, которую 19 декабря торжественно открыли у ДК «Украина».
Напомним, что стала известна программа мероприятий, которые пройдут в центре Мирнограда в новогоднюю ночь.
Отметим, что по инициативе и при поддержке народного депутата Украины Олега Недавы, депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко и политической партии «Наш край» в Покровске, Родинском и Мирнограде заработает Резиденция Деда Мороза!

- Реклама -