В Мирнограде представили каменные планы

- Реклама -
В Мирнограде состоялось заседание городской комиссии по вопросам одноразовой выплаты помощи по безработице для организации предпринимательской деятельности. Рассматривали бизнес-план безработного Романа Спиридонова (он представил проект открытия цеха по производству изделий из жидкого камня) и согласование вопроса выплаты ему помощи по безработице единовременно.
Роман Алексеевич планирует расширять ассортимент продукции, создать новые рабочие места и реализовывать свои изделия в пределах региона. Для реализации своих целей и получения дополнительного финансового ресурса желает в следующем году принять участие в конкурсе «Украинский донецкий кулак».
По результатам заседания комиссии решено поддержать бизнес-идею будущего предпринимателя. Заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета управляющая делами Наталья Маслова отметила: «Инициативные люди, которые хотят и умеют работать, всегда найдут единомышленников и поддержку своих идей».
Специалисты центра занятости, в свою очередь, пригласили будущего предпринимателя поучаствовать в коммуникационной площадке Консалтиногового центра, способствующей реализации предпринимательских идей, обеспечивающей информационную поддержку лиц, желающих открыть собственное дело, и тех, кто уже организовал свой бизнес и желает его развивать и совершенствовать.

- Реклама -