Соцсети показали позор Покровска

- Реклама -
В одной из групп в социальных сетях опубликовали фото, отображающие «прелести» благоустройства Покровска (бывшего Красноармейска). В частности, канализационный люк, на котором громоздятся покрышки. Вокруг всё – в грязи и стоках…
Приводим текст под этим фото (с орфорграфией и пунктуацией автора):
«Хотелось бы задать вопрос жителям нашего города: Вы помните , что бы в городе когда нибудь была такая ГРЯЗЬ ? Грязь везде и на «грунтовке» и на асфальте . ВЕЗДЕ !
Вот ещё с лета стоит результат нерадивой работы КП «ПокровскводокАНАЛ» напротив кафе «Старые друзья» , сегодня уже зима и думаю таких недоделок в городе не мало , но за это время за деньги этого «кАНАЛА» купили три автомобиля для нужд чиновников разных структур .
Народ нас реально эти черти(местные ченуши) держат за быдло ? Или мы таковые и есть?»
Не менее жесткие и комментарии под снимком. Приводим и их:
Как мы сообщали, 12 декабря, в ходе 47-й сессии, депутаты Покровского городского совета проголосовали за  передачу автомобиля с баланса коммунального предприятия "Покровскводоканал" на баланс исполкома. Стоимость легкового авто Skoda Octavia A7 — 474 тысячи гривен. Напомним

, что это уже третье дорогостоющее авто, которое приобретает КП «Покровскводоканал». Первое авто, стоимостью 885 тысяч 783 гривен, было приобретено и передано 

в безвозмездное пользование Главному управлению Национальной полиции

. Второе, стоимостью 491 тыс. грн, было передано Главному управлению СБУ.
Напомним

, что в этом году мэр Руслан Требушкин и его команда потратили на личный пиар более 6 миллионов бюджетных денег.

- Реклама -