В Покровской оперзоне грабили, разбойничали и незаконно хранили оружие с боеприпасами

- Реклама -
В течение прошлых выходных (25-26 ноября) в дежурную часть Покровского отдела полиции ГУНП в Донецкой области поступило 205 сообщений, 30 из которых — с признаками уголовных преступлений.
Среди прочего, было задокументировано 3 факта незаконного хранения оружия и боеприпасов. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.
Сотрудниками Мирноградского отделения полиции раскрыт грабеж (злоумышленник напал на пенсионера у банкомата). Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.
Сотрудниками полиции Доброполья зарегистрирован факт совершения разбойного нападения на местного жителя. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины.
В течение прошлых выходных правоохранителями раскрыт ряд краж имущества (возбуждены уголовные производства по ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины, продолжается досудебное расследование), сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -