Поймали человека, укравшего тую в одном из поселков Добропольщины

- Реклама -
Правоохранители привлекают к уголовной ответственности 40-летнего жителя города Краматорск, который похитил декоративное растение в поселке Анновка Добропльского района.
Анновский сельский совет постоянно занимается благоустройством своего поселка, высаживает цветы, кусты и деревья. Но недавно в селе обнаружили, что только-только высажены декоративные туи понесли утрату — одно из растений было украдено. Соответствующее сообщение поступило в Добропольское отделение полиции. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к кражу совершил 40-летний житель города Краматорск. Как выяснилось, правонарушитель, занимался доставкой продуктов питания в магазины. В тот день он направлялся в город Родинское. Проезжая через поселок Анновка, мужчина остановился выпить кофе в местном магазине. 
Когда садился в машину, обратил внимание на туи, которые были высажены накануне. Не долго думая, он вырвал дерево и положил к себе в салон (как пояснил, решил порадовать себя и высадить такую красоту у себя во дворе). 
Правонарушитель во всем признался. Деревце изъято и будет возвращено в Анновку.
Относительно  вора открытое уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

- Реклама -