Добропольские правоохранители изъяли 16 гранат и почти 1000 патронов

- Реклама -
Начальник Добропольского отделения полиции Алексей Борковец рассказал о результатах работы местных правоохранителей за 10 месяцев.
Подполковник полиции сообщил, что почти все тяжкие преступления, которые произошли на территории обслуживания Добропольского ОП, раскрыты. Так, из 13 грабежей остались не раскрытыми только 3 (однако по двум есть оперативная информация). 
За текущий год было зарегистрировано три разбойных нападения, все они раскрыты. Кроме того, сотрудники уголовного розыска активизировали работу по раскрытию имущественных преступлений, в том числе краж имущества граждан из квартир, домов, гаражей и других помещений (с начала года правоохранители раскрыли 186 краж).
С начала года добропольскими правоохранителями открыто 20 уголовных производств по ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами». Всего за текущий год сотрудники Добропольского ОП изъяли 16 гранат и более 980 патронов.
Кроме того, с начала текущего года было выявлено около 79 фактов хранения наркотиков, пресечена деятельность двух притонов, задокументировано три факта сбыта наркотических веществ. Из незаконного оборота изъято около 3063 кг каннабиса, 34 граммов опия и 700 граммов маковой соломки.

- Реклама -