Руководство Мирнограда подписало в Киеве важный меморандум

- Реклама -
Сегодня, 2 ноября, в Киеве, мэр Мирнограда Александр Брыкалов и его заместитель Римма Дроздова приняли участие в конференции «Энергоэффективность в общинах II».
Организаторами мероприятия выступили компания «DeutscheGesellschaftfürInternationaleZusammenarbeit (GIZ) GmbH» по поручению Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ) и Ассоциация малых городов Украины. 
В рамках конференции мирноградский городской голова Александр Брыкалов и директор проекта «Энергоэффективность в общинах II» Роберт Кюнне подписали меморандум о партнерстве по вопросам энергоэффективности в малых городах Украины.
«Мирноград были отобраны квалифицированной комиссией компании GIZ по поручению Федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии. Это сможет улучшить предпосылки для дальнейшего распространения энергетического менеджмента в нашем городе и привлечь гранты на энергомодернизации, — отметил Александр Брыкалов. — Спасибо отделу инвестиций мирноградского исполкома за плодотворную работу!»
«Очень интересное и важное мероприятие для нашего города, — уверяет Римма Дроздрова. — Приятно было видеть уже существующего нашего партнера иностранную корпорацию NEFCO! Вместе с ними начались работы по обновлению сети наружного освещения города и термомодернизации детского отделения горобольницы».

- Реклама -