В Доброполье и Белозерском прошла акция «Зеленый город»

- Реклама -

Сотрудники шахтоуправлений Добропольское и Белозерское ДТЭК Добропольеуголь провели традиционную акцию по благоустройству — «Зелёный город». Мероприятие собрало порядка 500 сотрудников этих предприятий. Благодаря им было убрано более 120 тонн мусора и высажено более 40 саженцев лип и рябин.

 Волонтёрам, в числе которых были не только сотрудники предприятия, но и члены их семей, не стал помехой ни мелкий дождь, ни прохладная погода. Более 50 кубометров органического и неорганического мусора убрали горняки шахтоуправления «Белозерское», сделав свой весомый вклад в благоустройство территорий шахт «Новодонецкая», «Белозёрская» и «Пионер».

«Подобные акции вселяют в сотрудников командный дух и способствуют сплоченности. Ну и, конечно же, главной была и остается личная ответственность каждого из нас за будущее наших городов и предприятий. Сегодня большой вклад в общее дело внесли и работники нашего шахтоуправления», — сообщил директор ШУ Белозерское Евгений Колесниченко.

 С энтузиазмом и хорошим настроением работали и сотрудники ШУ Добропольское. В ходе акции работники шахтоуправления навели порядок на улице Киевской в районе шахты Добропольская и 

на улице Низовой

 в районе шахты Алмазной. Кроме того, убрали скверы, ведущие к административным зданиям шахт.

- Реклама -