Двухнедельная уборка парка и сквера в Покровске обошлась бюджету почти в 200 тысяч

- Реклама -

Услуги по уборке территории и покосу травы парка "Юбилейный" и сквера "Соборный" города Покровск Донецкой области в период со 2 по 13 октября стоили бюджету города почти 200 тысяч гривен. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Согласно информации, размещенной на prozorro.gov.ua, жилищно – коммунальный отдел Покровского городского совета заключил договор с ФЛП Машир Галина Яковлевноа на оказание услуг по уборке территории и покосу травы парка "Юбилейный" и сквера "Соборный" на сумму 199 898 гривен.

За месяц до этого, ЖКО Покровска уже заключил подобный договор с ФЛП Машир Роман Викторович на услуги по содержанию парков "Юбилейный" , "Динасовый" и сквера "Соборный" города Покровск Донецкой области. Срок выполнения данной услуги – до конца 2017 года.

Таким образом, за два месяца из городского бюджета было потрачено практически полмиллиона гривен на уборку парков. Бесспорно, это выполнять необходимо. Но в городе есть масса более актуальные проблем, которые нужно решить в первую очередь. Дороги, отопительный период, который из-за многомиллионных долгов находится под угрозой срыва, долги перед КП «Вода Донбасса», из-за которых городу могут и вовсе отключить водоснабжение и другое. Однако, денег на решение этих проблем почему то не находится. 

- Реклама -