В Покровской оперзоне сегодня изъяли гранаты и закрыли «нелегалов»

- Реклама -
Сегодня, 21 октября, в рамках оперативно-профилактической отработки, которая продолжается в Донецкой области, правоохранителями Покровской оперативной зоны только за первую половину дня прекращен ряд правонарушений.
Так, сотрудники полиции уже дважды изымали боеприпасы у граждан. 
Гранату Ф-1 изъяли авдеевские правоохранители у 34-летнего прохожего, который разгуливал по городу с опасным предметом в кармане. 
А гранату РГД-5 изъяли у 46-летнего жителя Добропольского района. Так, прибыв по вызову на семейный конфликт, сотрудники группы реагирования патрульной полиции в доме под батареей обнаружили боеприпас. Трудно представить, чем бы могла закончиться эта семейная ссора, пишет сайт Покровского отдела полиции Донецкой области.
Кроме того, относительно правонарушителей уже составлено более 30 админпротоколов, 6 из которых — за нарушение правил дорожного движения. Ликвидирован незаконный пункт приема металлолома в Покровском районе, где изъято около двух тонн металлолома и веса.
"Превентивно-оперативные мероприятия продолжаются. Призываем граждан отнестись с пониманием необходимым мерам безопасности, так как они направлены на сохранение вашей жизни и здоровья", — отметил начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин.

- Реклама -