Задержан вор, обчищавший торговцев в Белозерском

- Реклама -
В ходе проведения оперативно-профилактической отработки правоохранители Добропольского отделения полиции задержали злоумышленника, который "орудовал" на рынке в городе Белозерское. 
В Добропольское отделение полиции обратились сразу четыре предприниматели, которые сообщили, что из их торговых палаток в городе Белозерское похитили различные вещи. Кроме того, у одного из пострадавших исчез газовый баллон, который он возил с собой, чтобы подогревать пищу и готовить кофе. Следует отметить, что потерпевшие обратились в полицию только через неделю после совершения кражи.
После получения сообщения о преступлении, оперативники Добропольского отделения полиции уже через несколько часов установили личность злоумышленника. Им оказался 31-летний житель города Белозерское. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а также преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ. Но на путь исправления так и не стал…
Правонарушитель в содеянном сознался. Всё похищенное имущество злоумышленник хранил у себя дома и планировал со временем продать.
Вещественные доказательства изъяты. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.185 УК Украины («Кража»). Вора ждет наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -