Кошмар в Покровске: сын до смерти избил мать

- Реклама -
Избив свою 82-летнюю мать, 52-летний мужчина из Покровска не вызвал медиков. И сам не предоставил потерпевшей помощь. В результате из-за нанесенных собственным ребенком телесных повреждений старушка умерла. 
Вчера в Покровский отдел полиции Донетчины поступило сообщение о том, что в одном из частных домов обнаружен труп женщины.
Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что смерть женщины была насильственной (об этом свидетельствовали телесные повреждения на погибшей). Погибшей оказалась 82-летняя местная жительница. 
Уже через час в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили, что телесные повреждения, приведшие к смерти пенсионерки, нанесены ее 52-летним сыном.
Выяснилось, что мужчина ранее неоднократно бил мать практически по любому поводу. Вот и в этот раз между сыном и пенсионеркой возникла очередная семейная ссора, закончившаяся избиением последней. Сын ушел, а несчастная вскоре скончалась от полученных телесных повреждений.
Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от 7 до 10 лет лишения свободы, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -