Суточная сводка из зоны АТО: 14 обстрелов, 2 раненых, больше всего досталось Донетчине

- Реклама -
За минувшие сутки, 18 сентября, российско-оккупационные войска произвели 14 обстрелов позиций защитников Украины на Донбассе (в период с полуночи до шести вечера – семь). По данным пресс-центра штаба АТО, в результате боевых действий двое украинских военных получили ранения.
На Донецком направлении около 12:00 во время обстрела опорного пункта сил АТО у Верхнеторецкого из гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия получили пулевые ранения двое украинских защитников. Крупнокалиберные пулеметы противника работали неподалеку от Новомихайловки. В районе Авдеевской промзоны боевики вели огонь из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Около 23:00 оккупанты выпустили 7 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Песок, а из вооружения БМП открывали огонь у Зайцево.
На Приморском (Мариупольском) направлении дважды боевики били по украинским опорным пунктам на подступах к Водяному, также применяли 82-миллиметровый миномет и крупнокалиберный пулемет на подступах к Широкино. 
На Луганском направлении единственный обстрел наших позиций в сутки зафиксирован вблизи Новотошковского около 23:00.

- Реклама -