Мирноградское «Трио» победило «Малышей»

- Реклама -

29 июля в Горняке проходил турнир по стрит-болу на призы заслуженного мастера спорта СССР по баскетболу Кузнецовой Л.В. В соревнованиях приняли участие 10 команд из Мирнограда, Покровска, Селидова и Горняка.

Участники были поделены на две группы по пять команд, две из которых выходили в полуфинал.

Нужно отметить, что обе команды из Мирнограда («Трио» и «Малыши») вышли из групп, заняв в них первые места. Также за призовые места боролись команды из Покровска «Не базарь» и Горняка «Нафталин», занявшие в группах вторые места. После проведенных полуфинальных игр третье место разыграли Горняк с Покровском, где игроки «Не базарь» оказались сильнее.

"Финал получился Мирноградским, в котором соперник хорошо знал друг друга, что придало особой остроты и напряженности, потому что уступать явно никто не хотел. В ходе непростого и интересного поединка первое место заняла команда «Трио» в составе: Кирилл Скрыпник, Юрий Клименко, Константин Думцев. Вторыми стали «Малыши» — Сергей Луковенко, Виталий Савенко, Сергей Голованов", — написал в Фейсбук глава спорткомитета Мирнограда Анатолий Вишняков.

Команды были награждены кубками, а игроки медалями и грамотами.

- Реклама -