В полиции Покровска — нужное пополнение

- Реклама -
Семь новых внедорожников "Mitsubishi Outlander" получили руководителям территориальных подразделений полиции в Донецкой области. Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе, эти авто выедут на улицы там, где нет патрульной полиции, — в Волновахе, Бахмуте (бывший Артемовск), Покровске (бывший Красноармейск). Внедорожники позволят минимизировать время прибытия правоохранителей к месту событий. 
Транспортные средства оборудованы всем необходимым для использования в повседневной полицейской работе. Они удобны, экономичны и имеют универсальную полноприводную систему управления. 
Четыре из них будет выделено под группы быстрого реагирования – в Покровске и Бахмуте. В Волновахе внедорожник будет служить автопатрулем для сотрудников, обеспечивающих безопасность дорожного движения. Именно Волновахская магистраль соединяет север и юг региона. Увеличенный дорожный поток требует более тщательного контроля не только на въездах-выездах, но и в самом городе. 
Еще два кроссовера переданы в распоряжение подразделения управления превентивной деятельности областного главка, отвечающего за безопасность дорожного движения. Их будут привлекать к патрулированию улиц Мариуполя. 
Сегодня заместитель председателя Нацполиции Украины — начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин передал ключи от автомобилей руководителям территориальных подразделений полиции. 
Уже завтра новые внедорожники выедут на улицы названных населенных пунктов.

- Реклама -