В Мирнограде состоялась поэтическая акция

- Реклама -
В Мирнограде (бывший Димитров, что на Донетчине) с участием местной поэтессы Натальи Внуковой в Центральной городской библиотеке прошла акция «Стихи на заказ».
В течение дня читатели, приходивший в библиотеку, были приятно удивлены встречей с местной поэтессой, которую представляла библиотекарь А.Сенжаровец. Каждый пользователь получил сюрприз — стихотворение в подарок по заказу. В теплой и дружественной атмосфере читатели слушали ее поэтические строки Внуковой.
Женщинам Наталья Аркадьевна дарила стихи о семье, ребятам, которые пришли в библиотеку вместе со своими наставникми, детскую поэзию: «Я помогаю маме», «Мой папа — шахтер », а учителям — «Первой учительнице », «Классный руководитель»  и др. Интересными оказались и стихи-загадки.
Юных пользователей библиотеки поэтесса ознакомила с циклом стихов о различных профессиях, ведь им скоро придется выбирать свой путь в будущее. А молодежь интересовал вопрос о том, что вдохновляет поэтессу на написание стихов о любви, ведь в ее творчестве их много. Наталья Внукова ответила, что стихи о любви способны облагородить душу, зажечь сердце для новых желаний.
Немало замечательных строк было посвящено родному городу.
Также Наталья Аркадьевна предложила вниманию читателей свой новый сборник стихов «Гроздья рябины». 

- Реклама -