«Реал» разбил «Ювентус» в финале Лиги Чемпионов

- Реклама -
В Кардиффе (столица Уэльса) минувшим вечером в финале Лиги Чемпионов сошлись обладатель трофея мадридский "Реал" (Испания) и туринский "Ювентус" (Италия). Сильнее оказались испанцы, причем во втором тайме они просто «порвали» соперника.
Вот как описывает этот матч 112.ua:
«Поединок начался с атак "Ювентуса". Туринцы больше владели мячом и довольно активно давили на оборону "Реала". Но именно мадридцы смогли открыть счет в матче. Роналду обыгрался с Карвахалем на правом фланге, тот в касание вернул мяч в центр штрафной на португальца, а тот пробил в угол ворот.
"Ювентус" недолго находился в шоке и результативно ответил спустя 7 минут. При чем, получилось это крайне эффектно — Манджукич пробил в падении через себя и мяч под перекладиной влетел в ворота. На большее команд в первом тайме не хватило.
Зато во второй части матча "Реал" взял управление игрой в свои руки и начал давить на защиту "Юве". И уже вскоре это дало результат, когда Каземиро пробил издали и мяч с рикошетом от защитника влетел за спину Буффону.
И буквально тут же "Реал" забил еще. Модрич прострелил от лицевой линии с правого фланга и Роналду, опередив всех, забил свой второй гол. 
Под конец матча у "Ювентуса" случилось еще и удаление, когда судья повелся на актерскую игру Рамоса и показал Куадрадо вторую желтую карточку. А перед финальным свистком Асенсио сделал счет разгромным, замкнув прострел Марсело.
Добавим, что для "Реала" эта Лига Чемпионов стала 12-й в истории, что является мировым рекордом».
Статистика матча
"Ювентус" — "Реал" 1-4
Голы: Манджукич, 27 — Роналду, 20, 64, Каземиро, 61, Асенсио, 90
Составы:
Ювентус: Буффон, Кьеллини, Барцальи (Куадрадо, 67), Бонуччи, Алекс Сандро, Дани Алвес, Хедира, Пьянич (Маркизио, 71), Дибала (Лемина, 78), Манджукич, Игуаин
Реал: Навас, Карвахаль, Серхио Рамос, Варан, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос (Мората, 89), Иско (Асенсио, 83), Роналду, Бензема (Бейл, 78)
Удаление: Куадрадо, 86

- Реклама -