В Мирнограде заасфальтируют микрорайоны (Фото)

- Реклама -

Состояние дорог в городе Мирнограде, как и в Покровске, этой весной ужасает. Водители общественного транспорта и личных авто ждут не дождутся восстановления асфальтобетонного покрытия. И по центральным улицам, и по межквартальным проездам наблюдаются довольно глубокие и опасные для движения транспорта ямы.

В апреле подрядчики приступили к ямочному ремонту дорог — заасфальтировали ямы по улицам Разина, Пугачева, пер. Вознесенскому и частично межквартальные проезды микрорайонов "Молодежный" и "Восточный", которыми курсирует общественный транспорт.

В микрорайоне "Светлый" в районе автобусной остановки — ямы еще не подготовили. Вначале их "латали" цементно-бетонной смесью, но она "растаяла" после первого дождя и оставила только грязь на дороге и все те же выбоины.

В ужасном состоянии дорога и в районе горводоканала в квартале № 40. Поэтому водителям, особенно в условиях наступившей непогоды, необходимо быть осторожными на дороге. А пешеходам — переходить проезжую часть только в установленных местах. 

- Реклама -