Житель Украинска украл 10 мешков угля

- Реклама -

Почти 500 кг угля пытался украсть житель Украинска, но был застигнут врасплох сотрудниками полиции вместе с Красноармейской стрелковой командой. Человек хотел «заработать денег», но теперь «заработает» тюремный срок – до 3-х лет лишения свободы.

В Селидовское отделение полиции поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Цукуриха подозрительный мужчина ходит возле вагонов с углем.

Следственно-оперативная группа в полном составе выехала на место происшествия. Прибыв в указанное место и осмотрев территорию, правоохранители обнаружили мужчину, рядом с которым были мешки, наполненные «черным золотом».

«Полицейские выяснили, что 28-летний житель Украинска, который ранее был неоднократно судим за кражи и нигде не работает, решил подзаработать денег за счет продажи угля. Придя на станцию, мужчина, надеясь, что его никто не увидит, наполнил 10 мешков «черным золотом», а вот вынести их не успел, так как был задержан стражами порядка», — говорится в сообщении Покровского ОП.

Похищенный уголь изъят в качестве вещественных доказательств, а в отношении вора открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Теперь правонарушителю грозит до 3-х лет лишения свободы.

- Реклама -