В Родинском взялись за брошенные здания (Видео)

- Реклама -

Активные работы по благоустройству Родинского продолжаются. Напомним, по инициативе и при поддержке мецената и депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко несколькими неделями ранее начались работы по уборке придомовых территорий города, полностью привели в порядок территорию городского рынка, а парк Родинского стал настоящим живописным местом отдыха для горожан. А вот сегодня  продолжили благое дело уже в заброшенном здании бывшей поликлиники. 

Это коммунальная собственность города, но находится на балансе Родинской городской больницы. На протяжении многих лет здание в аварийном состоянии и не используется по назначению. Здесь, как говорится, нет ни окон, ни дверей.

Огромная пустующая площадь стала пристанищем для граждан, ведущих асоциальный образ жизни, и несет угрозу простым горожанам. Именно поэтому, по инициативе Сергея Андрийченко здесь активными темпами взялись за уборку.

Сейчас двухэтажное помещение полностью очищают от мусора, который здесь накапливался годами. Выносятся охапки хлама, множество битых стекол и остатки от старой мебели. В целом, такими активными темпами работы обещают завершить уже к праздникам.

Народные избранники уже в который раз убеждаются – хочешь сделать нужное и правильное дело для города, ни на кого не рассчитывай, бери инициативу в свои руки. А вот относительно помощи Покровского городского совета в решении вопросов благоустройства Родинского и якобы о внедренной системе 200-200-200 депутатам мало известно, ведь как и на кого она распространяется – остается загадкой.

Кроме наведения порядка в заброшенном здании благоустраивается и территория вокруг. Здесь производится опиловка молодой поросли и вывоз мусора. А по многочисленным просьбам жителей, между домами уже установлен еврозабор.

Подробности в сюжете:

- Реклама -