Новый блокпост Покровска перенесли на другое место

- Реклама -

В Покровске перенесли блокпост, который был установлен 4 марта напротив автозаправочной станции. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказал начальник Покровского отдела полиции ГУНП в Донецкой области, полковник полиции Юрий Гречишкин.

По его словам, решение о переносе данного блокпоста за пределы города было принято с целью удобства и безопасности граждан, а также безопасности сотрудников, которые несут службу на данном пункте пропуска.

«Решение о переносе блокпоста было вызвано тем, чтобы устранить трудности в движении автотранспорта в черте города, а также, чтобы не подвергать людей, которые едут просто заправиться, постоянным проверкам. Это первое. Второе – чтобы его невозможно было объехать через село Гришино», — сообщил журналистам Юрий Анатольевич.

Сейчас блокпост находится за чертой города, на развилке трассы на Днипро и поворотом на село Гришино. К КПВВ подведены коммуникации и установлено необходимое освещение. Работает блокпост на новом месте уже 3 дня. По словам Юрия Гречишкина, службу там несут только сотрудники Покровского отдела полиции.

Также Юрий Анатольевич отметил, что строительство новых блокпостов на территории обслуживания Покровского ОП пока не планируется.

«Если будет необходимость в создании новых стационарных пунктов пропуска, то мы будем рассматривать возможность их установки. Все будет зависеть от ситуации и обстановки на территории обслуживания Покровского отдела полиции», — подчеркнул начальник полиции Покровска.

- Реклама -