В Селидово прошел областной турнир по регбилиг «Donbass Open»

- Реклама -

Регби – игра, которая пришла к нам относительно недавно, но которая с каждым годом привлекает к себе все больше и больше спортсменов и болельщиков. Вот и в это воскресенье, 25 апреля, на открытый турнир по регбилиг «Donbass Open», который проходил в Селидово, съехалось немало поклонников этого вида спорта.

Как рассказал главный судья соревнований Игорь Юркин, такой турнир проводится впервые. Участие в соревнованиях приняли около 40 участников — юношей и девушек 2010-2011 года рождения.

За звание лучших боролись 4 команды: сборная Донецкой области «Твердый знак», команда «Легион-13» из Харькова, а также две команды из Киева «Kyiv-Rhinos»-1 и «Kyiv-Rhinos»-2.

На трибунах спортсменов поддерживали не только родители и друзья, но и простые жители города, которые узнав о соревнованиях из соцсетей, пришли насладиться игрой.

Свисток судьи и началась игра. Соперники, не смотря на свой юный возраст, сражались, как говорится, не на жизнь, а на смерть. В результате ярких и насыщенных на передаче и падения игр, были определены победители.

Главный трофей соревнований-кубок, завоевала команда «Кyiv-Rhinos» — 1 из города Киев. На почетной второй ступени пьедестала — сборная Донецкой области «Твердый знак». А бронзовые медали забрала команда «Легион-13» из Харькова. Также были отмечены лучшие игроки и тренеры.

Кончилась игра, участники разъехались по своим городам – кто-то доволен результатами, а кто-то и немного расстроен. Но самое главное, что все они получили опыт игры, поддержку болельщиков и новых друзей, с которыми они еще не раз встретятся на поле.

- Реклама -