Покровск — бывший Красноармейск — дождался 3G

- Реклама -

На протяжении последней недели на территории Покровска (бывшего Красноармейска) проводились пробные включения 3G от «Киевстар». Об этом в социальных сетях сообщали пользователи мобильного оператора.

На страничке группы «3G в Покровске» уже появилось подтверждение тому, что скоростной мобильный интернет заработал в полную силу. Абоненты «Киевстара» получили на свои телефоны соответствующие sms-сообщения, а на карте покрытия 3G в Украине город Покровск выделен синим цветом.

Группа «3G в Покровске» поздравила всех, кто поддерживал идею внедрения этой услуги в городе и оказывал всяческое содействие.

Напомним, что представители компании «Киевстар», принявшие участие в студенческом форуме «ТАК», который проходил в стенах Донецкого национального технического университета (перебрался из оккупированного Донецка в Покровск — бывший Красноармейск — в 2014-м), уверяли, что в первой половине декабря текущего года в Покровске появится 3G от «Киевстар».

Инициаторами внедрения 3G в Покровске выступили преподаватели и студенты Донецкого национального технического университета, в частности Глеб Ступак, Святослав Якименко, Екатерина Елагина и Виктория Воропаева.

- Реклама -