Свобода слова в Покровске: недовольных родителей вызвали «на ковёр» (Видео)

- Реклама -

Представители депутатского корпуса Родинского по просьбе жительницы города  Виктории Конопленко посетили ее семью.  Женщина говорит, что после ее участия в митинге возле Покровского отдела образования, где она  высказывала недовольство сбором денег с родителей в школе, к ней нагрянула комиссия из органов опеки. Виктория  воспитывает  двух деток. Ее семья состоит на учете,  поэтому проверяющие периодически приходят. Но никогда ранее она не ощущала от них такого предвзятого отношения, как в этот раз.  

По словам Вики, сегодня ее дети  не хотят идти в школу. Почему — то первоклассники  боятся своего классного руководителя. Народные избранники твердо уверены — дети должны быть вне политики. А то, что взгляды взрослых не совпадают со взглядами и убеждениям руководства школы — не должно ни в коем случае сказываться на воспитанниках  дошкольных и школьных учреждений.

Журналисты поинтересовались, какие же выводы после посещения семьи Виктории Конопленко сделала комиссия, которая состояла из представителей исполкома, родительского комитета и классного руководителя. В заключении записано, что на момент проверки условия проживания и содержания детей в этой семье были абсолютно нормальными.

Тем не менее, изменения отношения к Виктории  и ее детям в школе, по словам женщины,  очевидны. И она очень надеется, что вмешательство депутатов в ситуацию поможет ей, в первую очередь, защитить детей от психологического давления. 

Подробности в сюжете:

- Реклама -