Удобные кадровые перестановки: депутат Сергей Близнецов назначен руководителем ФОКа в Родинском

- Реклама -

Сегодня, 16 марта, депутат Покровского городского совета Сергей Близнецов был назначен на должность директора Физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Родинское. Об этом журналистам стало известно из собственных источников.

Об «удобном» сотрудничестве Сергея Близнецова с покровской властью можно рассказывать долго. Именно он, как частный предприниматель, проводил некачественные миллионные ремонты в ОШ №8 и ОШ №35, а также занимался перекрытием крыши в Родинской больнице.

По совместительству Сергей Близнецов был тренером по дзюдо в том же самом ФОКе. А с октября 2018 года еще и стал депутатом Покровского городского совета от партии «Возрождение». С этого момента началось активное «сотрудничество» Близнецова с местной властью — Сергей Валентинович безоговорочно голосует за все нужные решения на сессиях, а взамен получает прибыльные подряды для своей фирмы.

Кстати, за время такой «плодотворной» совместной работы Сергей Близнецов заработал из местного бюджета почти 8 миллионов гривен от различных структурных подразделений и коммунальных предприятий Покровского городского совета.

Стоит напомнить и тот факт, что в последнее время Сергей Близнецов занимал должность врача-эпидемиолога в КНП «Покровская клиническая больница интенсивного лечения». Однако,по информации из собственных источников, Сергей Близнецов уволился из больницы еще на прошлой неделе.

Совпадение или нет, но на прошлой сессии Покровского городского совета, которая состоялась в феврале, на ремонт Физкультурно-оздоровительного комплекса было выделено еще 1,5 миллиона гривен. Всего за последние несколько лет на ремонт ФОКа потратили более 8 миллионов бюджетных гривен, однако, не смотря на такие внушительные суммы, ремонт так и не был окончен, а спортсмены занимаются в неблагоприятных условиях.

Похоже, что для покровских чиновников стало доброй традицией назначать на руководящие должности на ремонтирующиеся объекты «своих людей», которые не будут задавать «лишних» вопросов и безоговорочно подпишут нужные документы.

 

- Реклама -