Власть Покровска потратит 200 тысяч гривен на цветы к праздникам

- Реклама -

В 2020 году власть Покровска планирует потратить 200 тысяч гривен на цветы и цветочные композиции к праздникам. Об этом свидетельствует тендер в системе публичных закупок Прозорро, который был объявлен 30 января этого года.

Тендер на приобретение цветов был объявлен отделом культуры, туризма и охраны культурного наследия Покровского городского совета. А уже через две минуты был заключен и договор с частным предпринимателем Тамарой Пирковец.

62-летняя Тамара Пирковец, которая зарегистрирована в Покровске, уже сотрудничала с отделом культуры. В общей сложности по неконкурентным закупкам с ней было заключено 4 договора на сумму почти в полмиллиона гривен.

Согласно сметной документации, в течении 2020 года закупит более тысячи роз стоимостью, 1000 тюльпанов, 500 хризантем, 300 гвоздик, 508 гербер и 10 различных цветочных композиций.

Как видим, власти Покровска продолжают бездумно тратить бюджетные средства. И пока в городе остаются нерешенными множество проблем, на которые в бюджете не хватает денег, чиновники продолжают создавать красивую картинку, оплачивая деньгами налогоплательщиков многомиллионные праздники, услуги СМИ и цветы…

- Реклама -