Письмо от читателя: Вакханалия и полный беспредел или как житель Покровска высказался о вчерашней сессии городского совета

- Реклама -

Вчера, 26 сентября, в Покровске прошла очередная сессия городского совета, которую уже «окрестили» как самую быструю в истории города. За чуть более чем 20 минут депутаты успели принять решения по 64 вопросам, проголосовав за основные и замельные вопросы пакетами. 

Такое поведение возмутило и некоторых депутатов, и жителей города. Уже вчера вечером к нам в редакцию пришло письмо жителя, который высказал свое видение сложившейся ситуации.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Здравствуйте. Хочу своим письмом обратить внимание жителей г. Покровска на происходящее у нас в городе. То, что у нас происходит в городе не иначе, как вакханалия и полный беспредел власти, не назовешь.

Сегодня, 26.09.19, прошла сессия городского совета (если это вообще можно назвать, что она прошла). До этого на депутатских днях и на различных комиссиях обсуждались вопросы, которые должны были быть вынесены на голосование этой сессии. Но у депутатов (членов комиссий) по очень многим вопросам не было единого мнения, было много разногласий и спорных моментов.

И что же мы видим на этой сессии — провладное большинство (требушкинские прихвостни) в нарушении всех норм проголосовали за эти земельные вопросы пакетом!!! Господа депутаты, что же вы делаете — вы же нарушаете закон (или вы думаете, что самый народный «нардеп» вас отмажет в случае чего?). Вы, наверное, думаете, что ваше «стадное» коллективное голосование убережет вас от ответственности? Ошибаетесь!!! При нарушении закона наступает ПЕРСОНАЛЬНАЯ УГОЛОВНАЯ ответственность за действия (в данном случае голосование).

Проведение этой сессии Сущенко оттягивала как могла (завтра, послезавтра), теперь понятно почему — ждали «самого народного нардепа», поддержку так сказать. И что в итоге — приехал, чуть посидел на сесси, очередной раз обвинил оппонентов во всех смерных грехах и … ушел! А люди с улицы Авангардной и Добропольской (те, которые остались без отопления), пришедшие выслушать властьимущих о способах решения сложившийся ситуации так и остались без разъяснений нардепа (который ранее в очередной раз обещал ВСЕ решить на уровне КИЕВА — вот он какой важный и большой КАРЛИК).

Люди, жители г. Покровска — когда же Вы уже очнетесь от этого ЛЕТАРГИЧЕСКОГО СНА под названием Требушкин и Ко. Проснитесь — Вас грабят каждую СЕКУНДУ пребывания этой «ЗОНДЕР КОМАНДЫ» у власти!!! Ничего, абсолютно ничего в городе для города и жителей не ДЕЛАЕТСЯ!!! Все проекты реконструкций, ремонты дорог, школ и садиков, парков и скверов, стоительство Центра предоставления услуг, нещадная опиловка дервьев, постройка вонючих мини котелен и т.д. — делается только для ОДНОГО — ЛИЧНОГО ОБОГАЩЕНИЯ бывшего мэра и его приближенных, потому что сметы на эти работы и материалы ЗАВЫШЕНЫ в 3-4 РАЗА!!! и выполняются только приближенными подрядчиками для отмывания бюджетных денег себе любимым.

А многие «не проснувшиеся» радуются — он нам лавочки раздал, розы подарил, отмостки и тротуары сделал — знали бы вы только, на сколь это все завышено в цене!!!

И еще одна «фишка» нашего города — маштабные прадники-гулянки (по поводу и без) за бюджетные миллионы — только стоимость мероприятий и приглашенных (купленных) «звезд» явно зашкаливает — только, опять же, для отката уже наличных средств себе любимым… А долги за воду растут, за газ растут, там где не справляется Машир — выгоним коммунальщиков — они бесплатно побелят-покрасят, вместо УГХ все остальные посадят-прополят розы, вместо подрядчика в парке «Юбилейном» наведут порядок, принудительно придут на марафон (еще и заплатят свои кровные за участие), организуют угощеня на праздники за свой счет и т.д. Люди — Вы себя узнаете?

В городе срочно нужно менять власть и гнать поганой метлой этих требушкинских прихвостней».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -