Операция «агитация» или почему в Покровске перекрасили лавочки в цвета одной из политических партий

- Реклама -

Все чаще и чаще в редакцию сайта DDK.DN.UA обращаются жители Покровска, которые возмущены действиями Руслана Требушкина в погоне за депутатским мандатом.

Вот и сегодня на электронную почту пришло письмо от жительницы поселка динасового завода. Далее пунктуация и орфография автора сохранены.

«Весь Покровск с нетерпением ждет уже 20 июля, дня тишины, чтобы наконец закончился этот цирк. Мэр Покровска Руслан Требушкин так сильно хочет попасть в Верховную Раду, так рвется к родным в Киев, что не останавливается ни перед чем.

Вот эти его встречи с жителями… Ну так гладко стелит, так красиво рассказывает. А главное — сколько всего обещает. Прям ностальгия возникает, как тогда в 2015, когда к нам в мэры шел. Тоже на каждую жалобу и на каждый вопрос говорил — решим, сделаем. И что? Дорог как не было так и нет, в больницах, детских садах, школах как гребли деньги, так и гребут, только праздников больше стало — на них деньги всегда находятся.

Вся эта агитация Требушкина так надоела, что нет слов. Но когда я увидела вчера вечером, во что превратили лавочки в нашем парке, я просто обомлела. Стояли лавки, никого не трогали и тут их быстренько перекрасили в сине-белые цвета. Ничего не напоминает?

Это таким образом Руслан Валерьевич решил пропиарить партию, от которой идет на выборы? Неудивительно, ведь 20 июля в нашем парке соберется чуть ли не весь город на День металлурга, а тут и лавочки с партийными цветами стоят. Только хотелось бы напомнить Руслану Валерьевичу, что именно в этот день будет день тишины и любая агитация, даже скрытая, запрещена законом. Но, для хитрого как лис, Руслана Валерьевича, закон по всей видимости не указ.

И хотелось бы обратиться к самому Требушкину: будьте честным перед людьми, которые когда-то в Вас поверили, но глубоко разочаровались. Не нужно из людей делать дураков! Вы много обещали тогда, но Вам не хватило 4-х лет, чтобы выполнить свои обещания. Не нужно нам обещать снова и выхвалять себя на том, что сделано за счет нас, простых жителей».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -