Накануне выборов: мэру Покровска присвоили звание «Почетный житель Мирнограда»

- Реклама -

Вчера, 11 июля, в Мирнограде состоялась 62 очередная сессия Мирноградского городского совета. На повестке дня стоял ряд вопросов, касающийся жизнедеятельности города. Однако первым вопросом стояло присвоение мэру Покровска Руслану Требушкину звания «Почетный гражданин города».

Перед присутствующими выступил депутат Мирноградского городского совета Александр Бабич, который и предложил присвоить Руслану Требушкину такое почетное звание якобы за существенный вклад в развитие города, положительные изменения, произошедшие в Мирнограде (Димитрове), когда Руслан Валерьевич был его городским головой.

За данный проект решения проголосовали 20 мирноградских депутатов. И только нынешний мэр Мирнограда Александр Брыкалов проголосовал против.

Достоин ли Руслан Требушкин такого звания? В этом вопросе мнение жителей оказалось отличным от мнения депутатов. В социальных сетях активно обсуждают данное решение, и многие жители возмущены решением депутатов.

 

По всей видимости, данное «случайное» награждение, прямо-таки накануне парламентских выборов — это очередной пиар-ход Требушкина и его «команды. Как видим, градоначальник всеми возможными и невозможными способами стремится к достижению одной цели — создать себе позитивный имидж и как можно больше пропиариться на том, что было сделано за счет налогоплательщиков.

- Реклама -