Операция «агитация»: мэр Покровска помпезно открыл спортплощадку, обустроенную еще несколько месяцев назад

- Реклама -

Мэр Покровска Руслан Требушкин продолжает пиариться за счет денег бюджета города. Так, сегодня, 2 июля, градоначальник помпезно открыл спортивную площадку в районе ОШ №15, которая на самом деле уже была открыта несколько месяцев назад.

На мероприятие такой важности, по доброй традиции, согнали руководителей коммунальных предприятий и структурных подразделений городского совета. Шары, дети, музыка и мэр Покровска, который почему-то раздает автографы на мячах — именно этим запомнится всем присутствующим открытие мини-поля с искусственным покрытием.

Стоит отметить, что данное футбольное поле было открыто еще несколько месяцев назад. Но Руслан Требушкин в погоне за депутатским мандатом решил по второму кругу открывать то, что было сделано за бюджетные средства, и пиариться на этом.

На своей странице в социальной сети Фейсбук Руслан Требушкин вновь благодарит за поддержку Евгения Геллера. В чем заслуга Евгения Борисовича в открытии данной площадки, неизвестно, ведь деньги на поле были выделены из городского бюджета.

Кстати, обустройство поля началось еще 2 года назад, летом 2017 года. Тогда между комитетом по физической культуре и спорту Покровского городского совета (который на данный момент уже ликвидирован) и ООО «Завод «Энергия» из Киева был заключен договор на сумму 456 тысяч 703 гривны.

Интересен тот факт, что данное предприятие стало участником 5 закупок и все — с комитетом по физической культуре и спорту Покровска. Завод «Энергия» получил 5 подрядов на сумму 2 миллиона 278 тысяч 689 гривен. За эти деньги киевское предприятие по документам обустроило спортплощадки в школах №15, 14, 35, 33, и в НВК №2. Каких-либо других договоров с 2017 года заводом заключено больше не было.

До парламентских выборов осталось всего несколько недель. Как видим, Руслан Требушкин не брезгует пиариться на открытии детских и спортивных площадок, обустроенных за счет налогоплательщиков, на городских праздниках и мероприятиях, привлекать в эту агитационную кампанию несовершеннолетних детей (как это было на Дне молодежи) и работников бюджетной сферы. В общем, использует все допустимые и недопустимые методы, чтобы подкупить избирателей 50 округа и уехать в такой любимый им Киев, оставив жителей Покровска с недостроенным парком, разбитыми дорогами и вырубленными деревьями…

- Реклама -