Бюджетники-подневольники: в Покровске трудовые коллективы сгоняют на гонки, устроенные мэром

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA пришло письмо от жительницы Покровска. В нем женщина рассказывает о том, как на самом деле проводятся массовые мероприятия в городе.

Далее пунктуация и орфография автора соблюдены:

«Добрый день, уважаемая редакция! Я работаю в одном из коммунальных учреждений Покровска. По понятным причинам называть его я не буду, но и молчать тоже уже нет сил. Хорошо, что у Вас есть такая рубрика, где можно высказать то, что думаешь, потому что на работе этого сделать мы не можем.

Совсем недавно наш мэр заявил о своем желании и намерении идти в Верховную Раду. Теперь он активно проводит встречи с жителями, устраивает праздники и концерты по поводу и без, еще и нас, бюджетников, сгоняет на эти мероприятия.

Вчера нашему руководству поступила телефонограмма от заместителя покровского городского головы Елены Олехнович. В ней четко и ясно прописано, что руководителям и трудовым коллективам города, согласно списку, нужно явиться на гонки, которые устраивает наш «глубоко любимый» мэр. При этом рекомендуется всем надеть вышиванки.

Честно говоря, Требушкин напоминает мне ужа на сковородке. Все время выкручивается, определиться никак не может. То русский мир в Димитров звал и митинги антимайдановские устраивал. Потом быстренько перекрасился, надел вышиваночку и стал другом Жебривского. Порошенко нахваливал и благодарил. Теперь переметнулся в «Оппоблок» и при этом парафинит того же Порошенко. Вчера он тоскует по временам Януковича, а сегодня уже в вышиванке рассказывает про любовь к Украине.

Только вот у людей память не такая короткая, как у Руслана Валерьевича. Мы-то прекрасно помним его «метания»!

Требушкин и его компания откровенно надоели своим пиаром за счет нас. Почему работники бюджетной сферы должны как стадо создавать массовку на мероприятиях мэра? То на митинги сгоняют, то на праздники, то на марафоны, а теперь еще и на гонки. Место проведения этих гонок — вообще отдельная тема. Какому «умному» человеку пришла в голову мысль перекрыть трассу областного значения, я не знаю, но то, что он не особо дружит с головой — это очевидно.

Так вот. Нам откровенно надоело, что мы должны в свои выходные тащиться на какие-то мероприятия и скакать, плясать, торговать, развлекать кого-либо. Почему нельзя оставить нас в покое и дать возможность самостоятельно распоряжаться своим личным временем? Хочешь в свой выходной на жаре стоять в пыли от машин — иди. Но лично я предпочла бы в свой законный выходной день провести время с семьей.

Один в поле не воин… К сожалению, так оно и есть. В школах, садах, больницах, коммунальных учреждениях все возмущаются, но все боятся потерять работу. Никто не хочет выступать открыто против этого беспредела. Все ждут только одного — когда же Требушкин оставит в покое бюджетников и займется реальными делами, а не пустыми обещаниями».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -