Власти Покровска планируют потратить почти 200 тысяч гривен на очередной семинар для комитета самоорганизации

- Реклама -

Одно из любимых занятий Покровской власти — это участие во всевозможных тренингах и семинарах. На эти цели мэр Руслан Требушкин и его команда абсолютно не жалеют бюджетных средств. Очередные 200 тысяч гривен планируют потратить на семинар для комитета самоорганизации населения.

13 июня директором Координационного комитета самоорганизации населения Аллой Моденко был объявлен тендер на услуги по организации семинаров.

Что примечательно, никакой тендерной документации в систему Прозорро загружено не было. На вопрос одного из участников, почему нет необходимых документов, через 4 дня поступил ответ, что во время проведения допороговых закупок создание тендерной документации является необязательным.

Таким образом, можно сделать вывод, что руководство Покровского комитета самоорганизации населения осознанно проводит допороговые закупки, чтобы отдать очередной «подряд» приближенным людям, ведь в данном случае другие участники даже не смогут ознакомиться со спецификацией и узнать, какие же услуги нужно предоставить.

21 июня будет проведен аукцион по данному тендеру. И неудивительно, если его выиграет кто-то из приближенных к мэру Покровска предпринимателей.

- Реклама -