Письмо от читателя: мэру Покровска Руслану Требушкину давно пора понести наказание за масштабное разворовывание бюджета

- Реклама -
В редакцию сайта DDK.DN.UA пришло письмо от нашего читателя, который высказал свое видение ситуации, которая сложилась в городе с ремонтами, водоснабжением, отоплением и другими аспектами жизнедеятельности Покровска.
Далее пунктуация и орфография автора сохранены:
«Здравствуйте, дорогая редакция. Пишу Вам, т.к. надоело молча созерцать то, что творят в городе Покровске Требушкин Р.В. и «его команда».
Все, все что ими делается — это не на благо города, а только для личного обогащения Требушкина и приближенных к нему лиц. Возьмем, к примеру, эти бесконечные ремонты социальной и бюджетной сферы. Ремонт и обновление это, конечно же, хорошее дело — но вопрос заключается в том, кто эти работы проводит и за какие суммы.
А подрядчики для выполнения этих работ — всегда из города Мирнограда, всегда одни и те же. Не успели тендер объявить, через 3-5 минут уже победитель из «известного» города, или какой то ФОП (ЧП) зарегистрированное два-три дня назад. Качество работ этих подрядчиков уже, надеюсь, все видели и подписанные АКТы выполненных работ на незавершенных строительствах тоже.
А потом проводится еще один тендер на капитальный ремонт того же объекта (будь то школа или садик, или кусок дороги).
А эти модульные котельные для школ, садиков и больницы? Построить, с горем пополам, построили — а толком они не работают. Этой зимой котельная (модульная) для ЦРБ вообще не работала, а больничный городок обогревался газовой котельной теплосети. А эти модульные котельные хоть приняты кем то на баланс, есть ли у них АКТы ввода в эксплуатацию, есть ли у них проекты ОВОС (охрана воздушной окружающей среды)??? Какова стоимость Гкаллории вырабатываемая этими котельными (этот документ должен быть утвержден решением исполкома)?
Уборка города. Как так получается, что ежемесячно из городского бюджета перечисляется для Машир и Ко. от миллиона до полутора миллионов, а дороги метут, собирают кучки грязи и пыли, белят бордюры Покровскводоканал и Покровсктеплосеть (своими людьми и своим транспортом)?
А вот эти «подарки» (автомобили, бензин) для силовых ведомств, которые прошли через наш водоканал — это что такое? А ответ прост — это завуалированная ВЗЯТКА что бы не трогали Требушкина, не мешали ему и дальше «пилить» городской бюджет через своих приближенных.
Ведь у него же все хорошо получается, а если не получается — то виноваты «попэрэдныки», оппоненты и даже ОДА (Куць и Велинский). Не вовремя в 2018 году начался отопительный сезон — по словам Требушкина виноват Велинский — а на самом деле, для того что бы получить для города лимиты на природный газ, договор по реструктуризации задолженности теплосети перед НАФТОГАЗОМ должен был быть заверен подписью Требушкина и печатью Покровского горсовета (как гаранта исполнения договора).
Как только Требушкин его подписал (хотя долго сопротивлялся), так и газ «пошел» и отопление в ноябре 2018 г. в Покровске появилось. Сейчас в мае месяце начались в городе проблемы с водой — так тоже, по словам Требушкина, виноват губернатор (Куць), это, видите ли, политическая месть за честно проведенные в городе выборы.
О чем это вы говорите, Руслан Валерьевич? Может быть о том, что когда вы полгода скрывались от правоохранительных органов, вы «влезли» к администрации бывшего президента (Порошенко) с обещанием того, что сделаете для него здесь выборы в обмен на прекращение уголовных преследований? Или о том, как вы «наклоняли» перед первым туром выборов всех бюджетников и коммунальщиков голосовать за правильного кандидата (Порошенко) и в доказательство фотографировать свой бюллетень (а тут и указ Авакова вышел, что за фото бюллетня уголовная ответственность) и использовать админресурс для фальсификации у вас не получилось?
А теперь вы быстро пытаетесь «перекрасится» в зеленые цвета? А за воду заплатили один миллион — так она и пошла, а вот почему вы не давали водоканалу вовремя расплачиваться с Водой ДОНБАССА — вот это большой ВОПРОС, и скорее всего, правоохранительным органам.
А эти бесконечные праздники-гулянки, Щедрики, дни европы, раздача лавочек и роз населению — так это только «пыль в глаза», прикрытие МАСШТАБНОГО разворовывания бюджета города Покровска. Люди очнитесь — хватит верить этому жулику и вору! Прокуратура, СБУ, полиция — хватит дремать — уже давно пора Требушкину понести наказание!!!»
Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -