В Покровске неизвестные в камуфляжной форме похитили парня

- Реклама -

В пятницу, 15 марта, в Покровске произошло чрезвычайное происшествие. Неизвестные люди в камуфляжной форме похитили человека. Об этом сообщается на сайте телекомпании «Капри».

Так, журналистам удалось пообщаться с потерпевшим и выяснить подробности произошедшего. По его словам, около 11 утра он вышел из своей квартиры на микрорайоне Шахтерский. В это время к дому подъехал автомобиль «Ланос» черного цвета. Из автомобиля выбежали двое парней в камуфляжной форме и балаклавах и с криками «Стой, полиция!» сбили пострадавшего с ног, после чего скрутили руки и положили на заднее сидение автомобиля лицом вниз. На голову ему надели полиэтиленовый пакет и балаклаву, руки застегнули в наручники. Забрали паспорт, мобильный телефон и ключи от квартиры.

«Меня привезли в неизвестное помещение и стали наносить удары. Избиение продолжалось около двух часов, после чего паспорт и телефон вернули. Далее неизвестные посадили меня в автомобиль и отвезли в район террикона шахты «Новогродовская», где меня и обнаружили сотрудники патрульной полиции», — рассказал журналистам молодой человек.

Согласно медицинского заключения, у парня предварительно диагностировано сотрясение мозга, ушибы мягких тканей с наличием гематом и ушиб левого бедра.

Данный факт внесен в ЕРДР и начато досудебное расследование по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины.

Просим всех, кому что-либо известно о данном происшествии, обращаться по телефону адвоката Молчановой Натальи Владимировны  095 312 21 22 или звонить в редакцию Телекомпании Капри 050-500-400-7.

Журналисты сайта kapri.dn.ua и дальше будут следить за ходом расследования.

- Реклама -