В Покровске определились, каких артистов хотят видеть на главных праздниках города

- Реклама -

В конце января на одном из местных информационных сайтов и на сайте Покровского городского совета стартовало голосование, по результатам которого планировалось выбрать артистов на День молодежи, День города и День Шахтера.

Городские власти объяснили, что таким образом хотят узнать мнение жителей и успеть заключить с исполнителями контракты, пока они не задействованы в других мероприятиях.

Вчера, 5 марта, голосование было завершено. По результатам опроса, среди певиц наибольшее количество голосов набрали Настя Каменских (NK) и Оля Полякова.

Среди певцов лидирующие позиции заняли МONATIK и Макс Барских. Среди украинских групп победу одержал коллектив MOZGI, на втором месте оказались Бумбокс и THE HARDKISS.

В категории DJ, по результатам голосования, победу одержали Anna Lee и Marika Rossa. А из «старожил» украинской сцены победил Гарик Кричевский.

Как сообщила заместитель городского головы Елена Олехнович, теперь местная власть начнет процедуру переговоров с исполнителями. Если кто-то из них не сможет выступить на празднике, в Покровск пригласят тех, кто занял следующие позиции.

Напомним, в 2018 году на выступления звезд эстрады на Дне города и Дне шахтера из городского бюджета Покровска было потрачено почти 3,5 миллиона гривен.

- Реклама -