Бюджетники Покровска в очередной раз выполняют работу коммунальщиков, а предпринимателей города пугают штрафами

- Реклама -

Неблагоприятные погодные условия, с которыми столкнулся наш город, стали серьезным испытанием для коммунальщиков Покровска. На протяжение всего вчерашнего дня Покровск буквально засыпало снегом. Поэтому и.о. Покровского городского головы Дмитрий Гордиенко созвал экстренное рабочее совещание по борьбе со снегом.

Помимо коммунальщиков, на совещании присутствовали представители всех предприятий и учреждений Покровска: образовательных, медицинских, спортивных, промышленных, транспортных и железнодорожных, а также спасатели, правоохранители, военные.

Было решено устроить общегородской субботник.

И сегодня, 10 января, все работники мэрии, а также бюджетной сферы, вооружившись лопатами, вышли чистить улицы города от снега.

Стоит отметить, что Дмитрий Гордиенко решил штрафовать предпринимателей, которые не расчистят от снега, закреплённую за ними территорию.

«Во второй половине дня ЖКО вместе с комитетом самоорганизации обойдут все такие территории и выпишут предупреждения, а в дальнейшем отправят их на рассмотрение административной комиссии. И, как следствие, штраф за содержание территории в ненадлежащем состоянии», — подчеркнул и.о. мэра.

К слову, уже традиционно, в трудные для города времена Покровского городского головы Руслана Требушкина нет на рабочем месте.

И, как всегда, остается открытым вопрос куда идут бюджетные миллионы, выделяемые из городской казны на уборку улиц?

- Реклама -