«Мне говорят – он болеет. Но я думаю, что не совсем», — Жебривский снова прокомментировал отсутствие мэра Покровска

Мэр Покровска Руслан Требушкин с середины февраля не появлялся на своем рабочем месте. Вчера в городе проходило областное празднование Дня Европы, на которое съехались все мэры городов и районов Донецкой области. Предполагалось, что Покровск, где и проходил праздник, также представит городской голова. Однако, Руслан Требушкин так и не появился на гуляниях.

Журналисты, пользуясь случаем, опять попросили губернатора области прокомментировать данную ситуацию.

«Как мне говорят – он болеет. Но я думаю, что не совсем болеет. Нужно, чтобы этот вопрос как можно быстрее утрясся. Потому что город без городского головы оставаться не должен», — сказал Павел Жебривский.

Также губернатор вспомнил о прошлогоднем праздновании Дня Европы. Тогда Покровск представлял Швецию, а Руслана Требушкина запомнили в костюме викинга.

«Вот в прошлом году Руслан Требушкин надел рога – но лучше бы он их не надевал», – подчеркнул Павел Жебривский.

В социальных сетях, местные жители считают, что городской голова Покровска все же присутствовал на празднике.

«мэр присутствовал на празднике в костюме человека-невидимки. всех поздравил. вы что, не заметили его? а по КЗОТУ, если работник оставил рабочее место более, чем на 3 часа — подлежит увольнению за прогул», «опять секретарша городом правит, когда это кончится», «Не зря в прошлом году требуха одел шлем с рогами,в этом он козел отпущения!», — пишут местные жители в комментариях.

Но, факт остается фактом – мэра Покровска на рабочем месте нет и когда появится неизвестно.

Напомним, что Павел Жебривский, в ходе своего рабочего визита в Мирноград 9 мая,  связывал исчезновение мэра с уголовным преследованием.