Русская сторона мэра Покровска или зачем ему зам из т.н. «ДНР»

- Реклама -

Сегодня, 28 ноября, в ходе 61-ой сессии Покровского горсовета депутаты утвердили кандидатуру нового заместителя городского головы, которую лично предложил Руслан Требушкин. Пятым заместителем мэра стал Михаил Юрьевич Голубев.

«Этот человек имеет опыт в строительстве, – заявил Руслан Требушкин. – В текущем и следующем году у нас будет много объектов капитального ремонта. Это четыре школы по бюджетному финансированию Европейского инвестиционного банка, два общежития, две больницы, еще много инфраструктурных объектов. Поэтому для более четкого взаимодействия с подрядными организациями и контроля предлагаем назначить заместителя городского головы».

Как сообщает ИА «Вчасно», с мая 2017 года до марта 2018 года Михаил Голубев работал директором коммунального предприятия «Управляющая Компания города Горловка» в так называемой «ДНР». Хотя на сессии депутаты интересовались опытом и местами работы будущего чиновника. Михаил Голубев сухо ответил, что имеет достаточный опыт и работал на угольных предприятиях области.

По какому принципу мэр Покровска отбирает для себя кадры – неизвестно. Ведь только сегодня в 10 областях Украины, включая Донецкую, было официально введено военное положение в связи с агрессией Российской Федерации. И именно сегодня, Руслан Требушкин назначает себе заместителем чиновника из т.н. «ДНР».

О любви Руслана Требушкина к «русскому миру» известно давно. Еще будучи мэром соседнего Мирнограда (тогда Димитрова) он всячески способствовал установке на здании исполкома сепаратистской атрибутики, возил носки для Беркута, пел дифирамбы и благодарил Владимира Путина… А уже на посту градоначальника Покровска Руслан Требушкин, прикрываясь «вышиванкой» продолжил следовать выбранному пути. Например, пригласил провести тренинг для бюджетников тренера из Москвы.

Неужели мэр Требушкин не знал о прошлом назначаемого заместителя или это очередная провокация, чтобы привлечь к власти близких «по духу» людей.

Так кто же такой Руслан Требушкин и чьи интересы он представляет?! Политический марафон партий, которым он обещал «лоббировать» их интересы трудно сосчитать: «Вiдрождення», «Основа», «БЮТ»…А совсем недавно градоначальник Покровска оказался на конференции «Солидарности».

В каком направлении движется мэр прифронтового города — неизвестно. Известно только одно — вся его бурная деятельность направлена не на благо громады и развитие города, а только на личное обогащение. И ради этой цели Покровский чиновник, по всей видимости, готов на все…

- Реклама -