Нелепая случайность или провокация: в прифронтовой Покровск местная власть пригласила московского спикера

В выходные, в Покровске был организован очередной «тунак-тунак». Только на этот раз работники бюджетной сферы учились не богатеть, а жить до ста и на все сто.

В зале Покровской центральной библиотеки имени Шевченко собрались работники социальной сферы на двухдневный тренинг Андрея Антонова по трансформации жизни и самореализации "Жизнь на 100% и до 100 лет". Об этом важном событии сообщил на своей странице в фейсбуке Руслан Требушкин.

Сам мэр на тренинге не появлялся, как впрочем, и на своем рабочем месте за последние три недели…

Еще один интересный факт: спикер Андрей Антонов — основатель фирмы «Архитектура Успеха», которая зарегистрирована в городе Москва(!).  Прайс на его услуги – в рублях…Что этот московский гость делал в Покровске и чему учил работников социальной сферы?

 

В Украине четыре с половиной года идет война, а в пятидесятикилометровую зону из страны-агрессора Покровская власть приглашает тренера по трансформации жизни и самореализации. И как расценивать такой поступок? Что за двойные стандарты власти?! С одной стороны – в Покровске помпезно празднуют день Европы с рекордно большим флагом Евросоюза, а с другой – пополняют казну страны-агрессора, приглашая в прифронтовой Покровск московского тренера.