Письмо от читателя: Мне больно смотреть на то, как в моем родном Покровске крадутся деньги громады

- Реклама -

Сегодня, 20 июля, в редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жительницы Покровска, которая обеспокоена состоянием отремонтированной ОШ №9.

Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

Здравствуйте редакция сайта ddk.dn.ua!

Я постоянно читаю ваш сайт и в ваших публикациях неоднократно поднималась тема ремонтов школ и садиков. Спасибо за  то, что не скрываете от людей правду! На эти ремонты тратятся сумасшедшие деньги, а качество работ оставляет желать лучшего.

Вот, например, известная всем опорная школа. Еще и года нет с момента ее открытия, а уже меняли покрытие в актовом зале, трещины на стенах с палец и внешняя обшивка уже изрядно подпорчена. На что там потратили 60 миллионов гривен?

Я живу в доме как раз напротив этой школы и весь процесс «ремонта» могла наблюдать прям в окно. Обшивка стен проводилась под дождем, крышу тоже сделали как попало. Как результат – теперь даже при небольшом дождике на крыше собирается огромное количество воды, что обязательно приведет к тому, что крыша придет в негодность и ее снова придется ремонтировать, а это же наши с вами деньги!

Фото такой сделанной работы прилагаю. Качество фото не очень, но даже на них видно, что крыша школы – огромный бассейн, чего никак не должно быть в принципе в любом здании, а тем более в показательной школе, которую с таким размахом открывали!

Надеюсь, опубликуете мое письмо, потому что это уже крик души! Мне больно смотреть на то, как в моем родном городе происходят такие вещи и крадутся деньги громады!!!

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -