В Мирнограде появились «летающие елки» и «ледяной фонтан»: смотрите фото

- Реклама -

Чем ближе Новый год, тем наряднее становятся наши города. Не исключение и Мирноград (бывший Димитров), который в вечернюю пору расцветает теперь причудливой иллюминацией.

Если деревья в парке им. Гагарина переливались и ранее, равно как торжественно светилось во тьме, словно круизный лайнер, админздание ГП «Красноармейскуголь», то некоторые новинки, безусловно, порадуют мирноградцев и гостей города.

Среди самых приметных — сияющие чудо-елочки, выросшие на обпиленных деревьях рядом с ДК, у которого установлена главная елка города (ее официально откроют 19 декабря). Кажется, будто они парят во тьме.

Среди новиновк — изумительный «ледяной фонтан», установленный в чаше настоящего фонтана (не работающего, ясное дело, в такую пору) рядом с «Приватбанком», напротив админздания ГП «Красноармейскуголь».

А если вы не поленитесь немного пройтись, то у здания ДЭМЗ (Димитровский электромеханический завод) попадете в мини-сказку: красные и зеленые огоньки гуляют по его стенам, по расположенным рядом деревьям, по земле. Краси-и-иво!

Здание мэрии украшено относительно скромно. Но тут главное — чтобы работающие там люди фонтанировали идеями и их реализацией во благо городу.

- Реклама -