Накипело: жители поселка Шевченко больше не могут этого терпеть (Видео)

- Реклама -

К депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко за помощью в содействии продвижения ремонтных работ в поселке Шевченко обратились местные жители. Одна из самых наболевших проблем – отсутствие туалетов.

Напомним, несколькими месяцами ранее в районе, именуемом в простонародье Бухенвальд, началось строительство туалетов, инициированное местными властями. Но на сегодняшний день, спустя довольно длительный период времени, работы не только не завершены, но и полностью остановлены.

Волнует местных жителей и то, что после выполнения капитальных ремонтных работ протекают крыши, а в подъездах домов, которые недавно были отремонтированы — снова сырость и влага.

Сергей Андрийченко уверен — распределение бюджетных средств должно вестись рационально. А выполнение подобных работ — завершаться вовремя. Тогда и местные жители будут довольны результатом, и деньги будут вложены правильно.

Как утверждает депутат Покровского горсовета, большое внимание этим вопросам уделяют уважаемые в регионе предприятия и люди. И это доверие нельзя обмануть. Сергей Андрийченко и впредь собирается держать под строгим контролем решение такой важной для поселка проблемы.

- Реклама -