Куда пропала «первая леди» Покровска?

- Реклама -

Мэр Покровска Руслан Требушкин вот уже более трех месяцев отсутствует на своем рабочем месте. В этот период его обязанности были возложены на секретаря Покровского городского совета Ирину Сущенко: она и сессии проводит, и выступает от имени Требушкина на областном празднике, и уверяет всех с телеэкранов, что в городе все в порядке и работают все коммунальные службы.

Но со вчерашнего дня эти обязанности  были возложены на Дмитрия Гордиенко. Раскрыл тайну «рокировки» сам Руслан Требушкин, опубликовав на своей странице в Фейсбуке документы, подписанные Дмитрием Владимировичем с пометкой «в.о. міського голови».

Куда же пропала секретарь городского совета? По информации из собственных источников, журналистам сайта стало известно, что Ирина Вячеславовна находится на отдыхе заграницей, предположительно в Турции.

Почему же власть имущие так массово бегут из города, который они «любят» и «приводят» в порядок? И насколько хватит нынешнего и.о. городского головы, прежде чем он «сбежит» на больничный или в очередной отпуск?

- Реклама -