«Благоустройство Родинского – приоритетное направление в нашей работе», — Сергей Андрийченко (Фото, видео)

- Реклама -

В Родинском активно ведутся работы по благоустройству города. Вчера, 22 мая, благодаря поддержке депутата Покровского городского совета, члена Родинского исполнительного комитета Сергея Андрийченко, во дворах установили лавочки и завезли песок.

Председателем Ассоциации ОСМД «Молодежная» является Сергей Луценко, который с энтузиазмом взялся делать жизнь жителей Родинского лучше. К нему обращаются за помощью в установке лавочек и освещения придомовых территорий, замене центрального отопления, установке козырьков над подъездами.

«Очень много заявок поступает от жителей ассоциации. Мы, конечно же, стараемся реагировать на все просьбы, — отметил Сергей Луценко. —  Вот и сегодня лавочки были завезены в дома по улицам Пушкина, Маяковского, Тихая, Парковая и Театральная. Также для домов по этим улицам завезли песок».

Как отмечает и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко, только совместные усилия горсовета, коммунального предприятия «Наше місто», активных жителей и членов ОСМД приведут к положительному результату. Со своей стороны родинская власть помогает домам, находящимся в коммунальной собственности.

«Наша работа направлена на благоустройство города, придомовых территорий, создание комфортных условий для горожан, — отмечает депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко. – На протяжении многих лет, мы не словом, а делом показываем свою работу на благо города. На этой неделе мы привезли и установили лавочки во дворах Родинского, завезли песок для детей. Хочу выразить благодарность всем активным жителям, которым небезразлична судьба города. Одной командой мы создадим комфортный и красивый город»

Жители Родинского были приятно удивлены оперативности реагирования на их заявки и просьбы, и теперь они смогут чаще собираться вместе, чтобы проводить летние вечера в благоустроенных дворах своих домов, а их дети смогут играть в оборудованных песочницах.

- Реклама -